Вторая жизнь второй шанс

Эм Кис
Отработанный материал хочет жить.
Кто-то с верой в потенциал сказал: "Быть".
Быть рябине красной на снегу,
И зеленой ели в пожелтевшем лесу.

Кто-то время мерил в своем мозгу,
А другой взахлеб проживал судьбу.
Тот, что в сотый раз говорил: "Спасибо",
Что он с нами здесь без пометки "Либо".

Что ему еще не отмерен срок
И готов забыть, что он был жесток-
Напоследок, так хочется любить,
Этот листопад, журавлиный крик.