По нарастающей

Тайга Пакистан
***
Бересклеты
В облике лета
Листья чернеют
Последние бутоны роз
Под натиском осени тлеют
Непостоянный прогноз
Подсознательный страх перед
Наступающим зимним холодом
Прячу горло под теплым воротом