В бесчисленных витках закономерностей...

Отхаоса Ксвободе
В бесчисленных витках закономерностей,
Тебе ни разу не был я подарком.
И каждый раз отдавал я даром
Всего себя лучшего.Всего себя верного.
Я плыл,а надо мной сгущались тучи
Я спал,но в снах летали только вороны.
Будил меня не голос твой,а гром
Не приходи ко мне в кошмарах и не мучай
Меня,уже измученного вдоволь,
Уставшего от бесконечных маний,
Которые вконец мое внимание
Отвлекли и началось по-новому.
Среди оплошностей витков ходил я долго
Как мог крутился,все прощал и себя сдерживал
И наконец-то умер."Как-то так" и "между тем"
И занесли меня пески и смыли воды.