Ты такой мне родной

Феникс 31
На фото смотрю:
Ты такой мне родной,
Далёкий и близкий,
И мой, и чужой...

Касаюсь тихонько
Твоих я волос
И глаз тех, в которых
"Тонуть" довелось...

Губами к твоим
Прижимаюсь губам
И нежно шепчу:
"Никому не отдам".

На фото день каждый
Смотрю и смотрю...
Мне кажется, правда,
Тебя я люблю.