О старшем Винтовке. По просьбе

Миханна
Старшему брату заботы хватает,
Коль не успеешь - малой умирает.
Просто он глупый ещё и не знает,
Как дорожишь ты им.

В вечной охоте, погоне за дрянью,
Не обращая на раны вниманье
И побывав ради брата за гранью -
Выжат и стал пустым.

Ради того, чтоб смеялся, как прежде,
Ты еще веришь, веришь в надежду,
В кожаной куртке - старой одежде -
Вновь на охоту идешь.

И так ли важно, что шрамы на теле,
И что пожить вы почти не успели,
Сосредоточась на следующем деле,
Ты, как и раньше, ждешь,

Что он придет, он вернется - не ранен
И не заплатит кровавою данью.
В очередной погоне за дрянью
Брат не умрет.

И ты готов за ним - в ад и подальше,
Испить до дна боли полную чашу,
Давясь своим смехом, пропитанным фальшью,
Жить только год... .