Пломбир для Гийома

Галкины Сказки
Милый, спешить не надо.
Нам улыбнулся Мир.
Скушай ка винограда.
И надкуси пломбир…

Я раздаю приветы.
Щурюсь на свет в окне.
Ты не считай приметы.
Просто иди ко мне.

Если терпенья нету,
мир превратится в тир.
Не призову к ответу.
Съем без тебя пломбир.




мир превратится в тир - будет он полон дыр