Об одном задроте...

Миханна
Скидывай сонность улиц в свою суму,
Где ты летишь на маунте в небеса.
Люди увидят, только вряд ли поймут,
Что ты свою дорогу сделал сам.

Мир невозможных героев, их идей -
Там, где у всех включён счетчик ПК,
Там, где все люди играют не за людей,
Где в абсолюте убийство. И слегка

Давит на уши музыка из домов.
Сонное царство - на техработах серв.
Ты понимаешь, что это игра - умом,
Сердце же невозможное рвется вверх.

И ты все чаще слышишь: Вали, задрот!
И улыбаешься краешком самым губ.
Тот, кто играет, конечно, тебя поймёт -
Что ты в реале, без денег - последний нуб.