Одиночество

Лана Светаева
Когда-нибудь,ты все-таки поймешь,
Что был ко мне тогда несправедливый.
И за окошком вторит хмурый дождь,
Что был ты мне-единственный,любимый!
Ну,а сейчас,обиду сжав в груди
В осеннем вальсе тихо закружилась...
А губы твои шепчут-"уходи,
Нам это счастье просто лишь приснилось"
И я уйду,я птицей улечу,
И крылья я свои не обломаю.
Пусть это больно,плакать не хочу,
Хоть самое родное я теряю.
А ты проснешься ночью от тоски,
Когда в дом одиночество крадется,
Сжимая судорожно сердце и виски
Душевный плач твой болью отзовется.
А пред глазами буду я стоять,
Мой взгляд веселый и родное-"милый",
И ты поймешь,что смог ты потерять...
Лишь эхом в памяти твоей мое-"любимый"!

     6.09.2015г.