Устал я ждать

Люмен Александр
Куплет 1:

Устал я ждать, устал я ждать тебя одну.
И не могу я ночью спать, с тобою я иду ко дну.
Устал мечтать - идём за руку, ты и я.
Устал я ждать, устал я ждать одну тебя.

Куплет 2:

Устал я верить, в чувства на земле.
И не могу проверить, эти чувства на тебе.
Устал из жил, я выпускать свою всё кровь.
Устал я верить, в то что, в этом мире есть любовь.

Куплет 3:

И если ты, тихонько постучишься в мою дверь.
Я не смогу её открыть, любимая, поверь.
Я не смогу, меня прости, ведь знаешь ты -
То место, где еще горят совместные мосты.

Куплет 4:

Я так устал, на пороге тебя ждать.
Я так устал, тебе поэмы посвящать.
Я так устал, поверь, смогу найти других.
Найду десятки, сотни, тысячи таких.

Куплет 5:

Моя любовь, цвети и расцветай.
Ночами тёмными, ты крепко засыпай.
Что будешь счастлива, ты вечно - обещай!
Прости меня любимая, и навсегда прощай.