Кто я?

Воронов Александр Владимирович
* увидеть то, что видеть дано не каждому... *

Я – пыль на ботинках, пришедших из грёз,
Я – отблеск рассвета, что ветер принёс,
Я – неосязаем, но я всё же есть.
И даже сквозь строчки смотрите...
                Я – здесь!

                Сентябрь 2015