Забудем о других

Влад Крузин
Фонари медленно гасли
В этот вечер только я и ты
И мы прекрасны
Сквозь горящие огни мы снимем маски
И забудем мы про всех на миг
И накроет нас с тобой волной
По которой плавая с тобою
Мы забудем о других.