Твой спектакль

Влад Крузин
Сегодня мы снова в спектакле
Грязные роли
Пускай это всё смоет вода за собою
Прикроет тебя теплом и лаской
Оденет тебя под вечер в водолазку.

И ты стоишь на берегу прилива
Свободна, чудна, дивна, мила
Я бы отдал тебе всё
Чтобы меня утопила , ну ты не такая ты слишком ранима

Я сквозь тебя пройду как лифт едет между этажей
И у меня с тобой не будет не любви не куражей
И я знаю что это больше не повторится вновь
Те вещи которые - ты назвала любовью.