Посмотрев назад

Влад Крузин
Я посмотрев назад
Увидел прошлое
Тьфу ? - Что не может быть
Там столько пошлого

Закрыв глаза на эти вещи
Убитый в полноте ночной
Я вспоминаю эти ночи
Ночи проведённые с тобой.