***

Наталья Завьялова 3
Пойду, погуляю по осени,
Шуршит под ногами листва,
Деревья не все еще сбросили,
Надежда на солнце жива!

И тихо спрошу я себя:
"А что же такое осень?"-
И слышу в ответ мне вторит любя
А вот  что такое осень...

Осень - это небо под ногами,
Осень - это листья золотые,
Те, что кружатся у нас над головами!
Осень - это тучи дождевые.

Лужи, те что небо отражают.
Осень - это воздух
Весь прозрачный,
Что поет про осень вместе с нами.

Осень - это холода ночные,
Те, что скоро зиму обещают