Ворвётся ливнем вдохновенье

Наталия Медведева
Ворвётся ливнем вдохновенье!
О, это чудное виденье!..
Слежу за танцем клавиш белых...
Сама вальсирую несмело...
Когда-то в вальсе я кружилась!
...Наверно, это мне приснилось!