Со-Сайтникам

Мистер Ван Ю
(ей-ей, назвал неумышленно, но "перетакивать" лень)))


Наблюдаем мы со стоном:
годы скачут, как драже!
Кабы Хроносу с Хароном
состыкнуться попозжей.
А печали чтоб тонули -
в Стиксе ль... - не моя печаль!
Чтоб в стихах мы - кэ-эк загнули,
так бы сразу и в печать!