Стрелы разлуки

Влад Крузин
Ты стреляла в меня пулями разлуки
Я в ответ копьё ревности кидал
Ну зачем нам с тобою эти муки
Мы же любим друг друга во сне и наяву
Так давай не делать ошибки любя
А скажем друг другу я тебя люблю.