Прощение песня

Анастасия Наконечная 2
Всегда есть выход и надежда,
пусть всё не будет так,как прежде,
но Бог по милости Своей
прощает нас,своих детей.

   Прощение-спокойствия причал,
   души изнеможденной отдых,
   в прощении восторг святых начал,
   оно необходимо нам,как воздух!

В минуты горького паденья
утешить может лишь прощенье.
Свободу от греховных уз
даёт Спаситель Иисус.

Всегда есть выход и надежда,
Бог дарит белые одежды,
с Ним не бывает тупиков,
Он нас простить всегда готов!