детства забава

Агата Кристи 3
листик с росинкой
в капельке радугой луч
детства забава

____________________________________
************************************
манжетка...
чудо какое
росистое

Солнце Моё
******************
 
у манжетки
сладкие росы
каплей на дне

Агата Кристи 3
******************

кладезь зеленый
с горных вершин потоки
в чашу Грааля

Солнце Моё
*******************

с лунных лучей
росы в манжетку падут
кубок бесценный

Агата Кристи 3
******************* 

кулечек детства
радость подарками рос
жажда познаний

Солнце Моё
*******************

солнечным утром
словно росинки чисты
детства слезинки

Агата Кристи 3 
********************

лучик рассвета
нити ткачиха прядет
день наступает

Солнце Моё
******************** 

синий платочек
выбелит солнечный луч
звёздной росою

Агата Кристи 3
********************
 
Матерь небесная
взором детей бережет
плат сокровенный

Солнце Моё
********************
 
слёзы Богиня
утром роняет в траву
день зажигая

Агата Кристи 3

******************** 
чистому-чисто
кесарю -кесарево
планы дневные

Солнце Моё 
*********************
Это точно! Пусть будет первое!

Агата Кристи 3   06.09.2015 21:36