Поверь мне, нет,

Антон Фокин
Часы бегут и ты другая.
Вернешься, будто можно так
И в мою спину нож вонзая,
Конечно, это же пустяк.

И я не буду возмущаться,
Кричать, просить не приходить.
Ты позабудешь, как стучаться,
И как могла меня любить.

Утеряны плоды сознаний.
Давно уже мы не вдвоем.
Не оправдали ожиданий
И простудились под дождем.

Все трепетно тогда, сначала,
Но не сейчас, поверь мне, нет.
Ты слишком многих огорчала,
Чтобы остаться на обед.