Молчат лгуны...

Евгений Заикин
Везения
С рожденья не бывает,
Тогда зачем законы притяжения?
А кто тогда творец своей судьбы –
И жизни…
Мечты – зачем и грёзы, даже мысли,
И сказочные сны в ночи даны,
На грани дикости воображения,
Хоть кто-то знает –
Смысл откровения…
Молчат лгуны!











Фото размещено из Интернета...