Другая Тьма

Наглость
Ненависть к миру вросла в мою ДНК...
Воспоминания все... Превращаются в зло на моём лице...
Вот и Смерть предо мною склоняется...
И так, слегка, ухмыляется...

И говорит она мне...
"Не всё в этом мире доступно тебе...
Есть кое что, что управляет душой...
В необходимый момент, "Это", тебя, поведёт за собой..."

На этих словах... Является Тьма предо мной...
И выбор даёт она мне...
"Либо ты становишься мной, либо я становлюсь тобой..."
И делаю выбор я свой...
И становлюсь Тьмою другой.

Не той, что вселяется в Души другим...
А той, что поглощает их!
И стал я души людей поглощать...
И ненависть к миру в души вживлять...