Набор для игр

Серхио Лайме
Все в наборе: страстная она;
Он, привыкший к странствиям и воле;
Фишки для игры; бутыль вина;
Под игру расчерченное поле;

Краткая инструкция и свод
Правил, подлежащих соблюденью...
Сотни две кирпичиков, и год
Для ошибок, промахов, сомнений.

Бархат подъедающая моль,
На двоих рассчитанная сцена.
Для него – очередная роль.
Для нее – приемлемые цены.