Женские заботы

Василий Васильев 18
Когда у женщины спокойно на душе?
Когда родные ей все дома,
Когда в кроватках все уже
И видеть сны готовы.
А, чтобы им скорей уснуть,
И крепко спали оба,
Должна я на ночь дать им грудь:
Одной попить, другому, чтоб потрогал!