отвешу

Александр Кононенко
Временем и местом подметаем
Я качусь по жизни вперевалку.
Всё поделу, а чего-то жалко.
Мне в себе чего-то не хватает.
Хата в норме, во дворе тойота,
Приодет, приличненько пострижен.
Падло, не хватает мне чего-то,
Начитался в детстве глупых книжек.
Подкачу к тебе блатным джидаем,
Ты в ответ блеснёшь мне рыжей фиксой.
Я поклон отвешу, ты мне книксен,
В туре вальса мы легко растаем.