Поэт и осень

Людмила Степина
Осень. Активация поэтов.
Обостренье прямо на лицо…
Только успевай, лови словцо,
Что с небес струится для сонетов!

Взор загадочен и, как то отрешён,
На земле лишь тело обитает…
А мятежная душа порхает,
Выше звёзд полёт сей устремлён.

Не волнуйтесь близкие, друзья –
Крылья Млечного пути коснутся…
И к зиме, опять домой вернутся
Ваши скромные пииты,
                как всегда.

(сент. 2015г.) Людмила Степина