Мечта

Александр Алексеевич Плюснин
Ты одна мечта на этом свете , пронесу тебя через года ,
А когда-нибудь в дождливый вечер , ты придёшь и скажешь - это я .
Я так сильно по тебе скучала , но прийти решиться не могла .
Потому что гордая девица , потому что сердцем холодна
Много думала о том как это будет - будешь ты один , или с другой ,
Очень долго не могла собраться , ты прости любимый , милый мой .
Все мечты когда-то станут явью , если верить в них и очень ждать ,
Но однажды может стать не надо , без чего вчера не мог дышать !