***

Каролина Жученко
Любовь безгранична - я верю,
И даже в дни мучительной разлуки
Она за собой не закроет двери,
Давая шанс лишиться муки.

И пусть разобьется лодка моя
Об острые скалы чувств вечных,
Где осколки - это воспоминания
О былой любви сердечной.

И даже в тьме кромешной,
Где глаза мои слепы,
Я пойду к тебе неспешно,
Как белый ворон средь толпы.

Я знаю новый день придет,
Укроет солнце лунный свет,
Любовь в мое сердце войдет,
Возродится как вечный рассвет.

И слышна мне вновь та песня,
Что давно услаждала мой слух.
Я верю - навсегда мы вместе,
Теперь наш мир с тобою глух.

Любовь безгранична - я верю.
Она, словно море, тебя заберет,
Залечит раны, вернет потерю
И от одиночества спасет.

Запомни навеки правило одно
Половины сердец соединит оно:
"Вечность - неприкосновенна!
Ты защити свою любовь,
Счастье, может быть, мгновенно
Поражает нашу кровь."