Ах, милорд...

Марина Викторовна Иванова
Ах, милорд, Вы относитесь к людям, словно к вещам.
Нет, не так. Вы относитесь к ним, как ребёнок к игрушкам.
Да, для Вас - всё игра. Это я отношу и к словам,
Ведь любой разговор с Вами - это как бой на подушках.

Ах, милорд, Вам прекрасно знакомо понятие "честь",
Только вот слово "совесть" не в Вашем, увы, лексиконе.
Вы отнюдь не добры и способны на подлую месть.
Ваша дружба - мираж, так бездумно придуманный мною.

Ах, милорд, Вы хитры и коварны, а Ваша игра,
Как и Вы, беспринципна. В ней нет установленных правил.
Вы не любите ждать, и терпенье - не Ваша черта...
Впрочем, что мне до этого? Больше я в Вас не играю.

05.09.2015