Наконец - то

Рина Реутова
R/R

Без всякой фальши, без слов...
Мне приводилось или приснилось,
Вчера я была, не нужной судьбой,
А сегодня, любовь и нежность.

Казалось, что все, конец.
Что тобой лишь одним дышу.
Но. С посылкой пришел гонец,
И принес мне письмо в судьбу.

Я забыла, что воздух..не ты.
Что кислородом насытил, Бог!
Что любовь познается в любви,
А не в раздоре вечных ссор.

Я рада, что дышу, не тобой!
Что планета моя - не ты.
Что в любви узнала толк.
И наконец позабылся ты!