Розовый нежный туман

Юлия Булавина
     Навеяно картиной художника И.К.Айвазовскокого
         "Туманное утро в Италии."

             Лёгкой вуалью туман
                Утром над морем повис,
                Розовый цвет - не обман,
                Стелется сверху на низ.

             Вспыхнули солнца лучи,
                Смело дорожка легла...
                Нам, как от счастья ключи,
                Розовый цвет принесла.

             Этот Божественный цвет -
                Розовый, нежный туман,
                В сердце оставит свой след -
                Светлую явь - не обман.

            Солнышка яркого дар,
                Щедро природой нам дан...
                В нас разжигает пожар,
                Розовый этот туман.

             Хочется людям дарить
                Море любви...Океан !
                Нас восторгает, пьянит
                Розовый, нежный туман.