Не ждите благодарность от детей

Любовь Гроза
Не ждите благодарность от детей...
Они порой чудовищно жестоки. 
Покуда не лишатся матерей,
Враз сделавшись навеки одиноки. 

Покуда боль их есть кому унять, 
Покуда мать поймет и успокоит,
Не в состоянии они понять,
Что жизнь без мамы нелегко построить. 
 
Не ждите благодарность от детей. 
Они потом поймут, как горьки слёзы-
Когда не станет той, что всех родней
И на её могилу лягут розы…