С годами время сходит с круга...

Ди Огре
С годами время сходит с круга
На вектора фрактальных связей,
Была любимая подруга
Текла река многообразий.

И проходящий мимо странник
отметил в памяти влюбленных,
Декор присвоенного рая,
Искусный, но не безусловный.

Теперь на этом самом месте
Притихла девушка с айфоном,
Не останавливаясь, взвесим
Икс переменных в рубиконах

Переходящие в цикличность
Увы, разорванного круга,
Пружина времени вторична,
Во-первых - бывшая подруга.