Мы живём Христом, Им движемся и существуем...

Игорь Нестеров-Саранский
    ----------------------------------------------------------
  Мы живём Христом, Им движемся и существуем,
И вечно в Царстве Его, с Ним царствовать будем,
Если испытания в злом мире, пройдём до конца,
Мы не лишимся, Богом данного, жизни Венца!

  Христос в сердцах наших – вечной жизни Венец,
Он – Дух Святой, Божий Сын, и Бог Отец,
Вседержитель созданной Им вечной вселенной,
Окропивший её, Своею Кровью бесценной!

  Всё видимое и невидимое, Ему принадлежит,
Он Небеса новые и землю новую, ныне творит,
Солнце правды Божьей, восходит в мире земном,
Иисусом Христом искупленном, духовно живом!

  Первенец Отца Небесного, есть – Солнце правды,
Между Отцом и детьми, убравший преграды,
Небеса с землёй, соединивший навеки Собой,
Для Своей святой семьи, ставший вечным Главой!
    Н.И.                05.09.2015г.