Я пишу тебе сказки...

Инна Денисенко
Я пишу тебе сказки.
Нет, еще не устала...
В них ты принц...
Не арабский.
И у нас таких мало...
В моём сердце и вовсе
Существуешь один,
Ты один на планете
Из желанных мужчин.
Скажешь,так не бывает?
Ты не верь никому,
Я пишу эти строки
Лишь тебе одному.
Моё сердце подвластно
Даже мыслям твоим,
Как же это прекрасно,
Что тепло нам двоим...
Что волшебное чувство
Согревает теплом,
Наполняет две жизни
Непременно добром,
И ласкает нам души,
И подлечит сердца...

Мои добрые сказки
Не имеют конца...