Дожди...

Лада Баламут
Дожди... Значит скоро - пора
Глинтвейна и мягких подушек,
Промокшей листвы во дворах,
Летящей с озябших макушек.
Всё летнее тянется вдаль
За птичьим невидимым клином,
И тонкая вьётся печаль
Над нашим дымящим камином...