Запреты

Лариса Мелькова
Любить никогда не поздно
И пусть запретов стена,
Глупцы, они просто не знают,
Что значит любви высота.

Мы оба с тобою подранки,
Но ты для меня  эликсир,
Твоя любовь, как награда,
Цыганская кровь, как кумир.

Срываем таблички запретов,
По лезвию жизни скользя,
Как много в ЖИЗНИ нам надо,
И пусть ликует ДУША.