Где будущее живёт

Татьяна Велесова
В запределье, где будущее живёт,
Обитает сердце моё.
И туда непокорный мой дух зовёт
Из печальных серых краёв.

Там возможностей разных - не перечесть,
Что захочешь - можешь свершить.
Там отсутствуют напрочь зависть и лесть,
Все проблемы просто решить

И построить спокойный и мудрый мир,
Где заборов нет и межи.
И продолжится вечно творческий миг-
Стоит руки лишь приложить!