Так и не было...

Михаил Албулов
Так и не было с тобою ничего.
Было всё внутри меня, огнём горело.
Было всё, о чем и думать ты не смела,
Но с тобою не случилось ничего.

Не ходили в просыпающийся лес,
Не вдыхали запах губ на остановках,
Не скрывались от кого-нибудь неловко,
Не взлетали в буре счастья до небес.

Не царапали на партах имена,
Не прогуливали в институте пары,
Не учил тебя играть я на гитаре,
Но тобою жил в былые времена...

Не встречали мы крадущийся рассвет,
И заката даже вместе не встречали,
И пути проблем решений не искали,
Но оставила во мне глубокий след...

Так и не было с тобою ничего.
И в постели не сгорали мы от страсти,
Не нашли... и не искали вместе счастье.
Предначертано нам было без него.