Измена

Неприличная Юлия
Вот так…В секунду перемена…
Внутри он чувства зажигал,
Но снова пропасть и измена…
Зачем?!...Зачем так нагло лгал?

Меня отправили в сраженья,
Но с прошлых я ещё больна.
И с ней как и со мной движенья,
И громки стон и тишина…

За ней спокойно дверь закрыв,
С ухмылкой стягивал бюстгальтер.
А у меня лишь нервный срыв,
Неважно проститутка иль бухгалтер…

Пока я в скайпе цитировала Блока,
Ты клал презервативы в карман.
Не надо жалеть, что я одинока,
Это был твой выбор, твой обман…

Не надо пытаться меня вернуть,
Держать за руки, кричать.
Твоя измена ядовита как ртуть.
Жизнь научила не прощать!...