Что нам гады Оригинал ДДТ - Ветер

Леонид Ульянов
О, прекрасная даль, поглотившая небо,
Облака, как к любимой, прижались к земле,
И мир мы спасли от дебильного гнева,
Что тупо примчался извне

Припев:   Что нам гады,
          Которым лишь надо
          Ворваться на Землю
          и родной овладеть.
          А у нас есть искусство
          и высокие чувства,
          И будем мы вечно песни славные петь.

Мы стояли горой, чтоб планета не пала,
И я слышал, что много решили огни
И человечество  разум не потеряло,
Так как есть ещё в жизни, нашей жизни они

Песенка из музыкального аудиофильма с незатейливым названием Факин Офф-3. Его сюжет прост: иноземные захватчики пытались завоевать нашу планету, группа отважных героев не дала им это сделать. И эта песня звучит уже в конце фильма после победы.