И дождик плачет о тебе

Букетова Наталья
И дождик плачет о тебе,
И осень воет и грустит.
Душа закапана. Мой ангел,
Тебя за это не простит.

Как по покойнику рыдают,
Я отсчитаю сорок дней,
И твою душу провожу я.
Мертвец не нужен мне теперь.
06.09.2015г.