Король мира другая версия

Леонид Ульянов
Король мира под забором
Пьёт разбавленный коньяк.
Он знает, что довольно скоро
Он поднимет бравый флаг.
Ну а пока бредут людишки,
Как слепые муравьи
Вновь срывать свои нервишки
Во имя сладостной любви.
Король мира точно знает,
Что им вершины не достичь
И мечты их все растают,
И прозвучит вновь к небу клич.