Мой путь земной

Ковалёва Вера
Я люблю Тебя, всем сердцем,
                и душой
Мне с Тобой всегда светло,
                и хорошо
По путям Твоим, идти, пусть
                нелегко,
Но этот путь ведет на Небо,
                Высоко.

           *****

Я буду жить Твоими Законами,
И ходить, Господь, Святыми путями,
По жизни пойду, Твоими дорогами,
Мой путь освещен, Святыми лучами.