Легче, чем ветер

Оля Чернецова
Легче, чем ветер
Волосы в плети,
Новые стороны
Разделим поровну,
Раздарим заново
Свои обновки и
Возьмемся за руки,
Построим странный мир,
Будем шутить смешно
И веселиться.
Будем играть в кино
И просветлиться
Нам суждено теперь,
Мы почти птицы:
Будем летать высоко.
Может случиться
С нами истерика.
Потом проверим, но
Сейчас нам нравится,
Так что лети легко -
Какая разница.

6 сент 2015