Осенний дождь

Тамара Калайда
Ушел на отдых знойный август
И первая неделя сентября.
Сегодня дождь стучит по крышам,
Воспоминания о лете теребя.

Стою закрыв глаза, мечтаю
Под этот шелестящий капель стук.
И музыка дождя, мой слух лаская, 
Творит в душе божественный уют…


06.09.2015

(Фото из инета)