для Е

Алеся Марамыгина
6 сентября 2015
посвящаяется моей подруге

вижу те звезды, что есть над тобой,
в каплях дождя на оконном стекле.
ты далеко, ну а это - наш бой:
не забывать о друг друга тепле.

грустно узнать, что тебя не узреть,
и не услышать реальную речь.
что небо над нами не будет светлеть,
а утренний холод не сможет обжечь.

все между нами - огромнейший мир,
писаный мелом, что в черном угле.
так пусть не кончается этот эфир,
а звезды блестят на оконном стекле.