мы разные

Оля Кац
мы разные, вот так сложился рок:
от возраста до фирмы зубной пасты.
ты любишь чай, а я пью только сок,
и, от тебя в отличии, болею часто.

предпочитаешь старое кино,
а я люблю засесть перед сериалом.
из алкоголя будешь лишь вино,
а я шампанское, но очень-очень мало.

ты слушаешь Шопена и Энигму,
я знаю наизусь весь Linkin Park.
ты любишь на ночь почитать мне книгу,
ведь знаешь, засыпаю только так.

по-разному грустили и любили,
и даже жили в разных городах.
на разных языках мы говорили,
и имя разное носили на губах.

мы разные действительно во всем,
но разве нам помеха непохожесть?
с тобой мы одинаковы лишь в том,
что друг без друга просто жить не можем.