Прощай...

Рона Комкина
Был рот её заткнут кляпом,
и горло тот кляп царапал.
В двойной потайной карман
был спрятан её роман.

Герой же её романа -
души её грешной рана -
уверен был: Нет любви! -
хоть сердце на части рви.

Он жизнь, исходя из контекста,
сводил к хорошему сексу
и думал: Меж ними связь!!! -
легко игнорируя грязь.

Но только этот мужчина -
ей ясно было - причина
того, что впервые страсть
её до небес вознеслась.

И кровь разодрав на рифмы,
слова выделяя из лимфы,
смывала с их связи грязь
она, за любовь борясь.

Их горькое противоречье
служило искусству речи.
Кляп вырвала, чувствуя край,
и тихо сказала: Прощай...