Почему?

Евгения Ткаченко
Почему я тебя нахожу
И снова теряю
Почему я тобой дорожу
Я не понимаю

Почему мне так больно сейчас
Я снова прощаюсь
Встречая. Пытаюсь летать
И вновь разбиваюсь

Почему вечерами одна
Не надо ответа
Я просто тебе не нужна
Я чувствую это

Как жаль что тебе все равно
Что тебе ни к чему
Я слово шепчу лишь одно
Почему, почему, почему...